Что такое RF-лифтинг и для чего он нужен

Текст
Фото

Пожалуй, каждая женщина мечтает быть вечно молодой и привлекательной. Но, к сожалению, мы так устроены, что со временем начинаем стареть: появляются морщины, кожа теряет былую эластичность и упругость. Кстати, именно состояние кожи зачастую выдает возраст женщины. Тем не менее современные технологии позволяют задержать процесс старения. Так, например, некоторые, особенно отчаянные, представительницы прекрасного пола готовы прибегнуть к далеко не безопасному и не дешевому методу оперативного вмешательства, чтобы вернуть увядающей коже молодость. Однако современная медицина предлагает гораздо более щадящие технологии омоложения.

К таким методам относят RF-лифтинг, под которым подразумевают косметологическую процедуру с использованием радиочастотного излучения. Эту технологию в основном используют для подтяжки кожи, но она также дает прекрасный эффект при лечении целлюлита.
Процедура радиоволнового лифтинга может проводиться применительно почти ко всем участкам тела.

РФ терапия способна значительно уменьшить морщины; подтянуть кожу на груди, ягодицах, бедрах, руках, животе, в области декольте и проблемных зонах спины. Кроме того, RF-лифтинг включают в различные программы снижения веса в качестве процедуры, избавляющей от таких неприятных последствий похудения, как растяжки, дряблость и обвисание кожи.

Так как же проводится рф терапия? Прежде всего, женщина обращается к дерматологу и проходит полное обследование кожи. При отсутствии противопоказаний специалист приступает непосредственно к процедуре лифтинга. Косметолог очищает кожу и наносит на нее специальное средство. Затем он прогревает проблемный участок до 42 градусов и, не переставая следить за температурой, обрабатывает аппаратом проблемную зону.

В салоне красоты domeniko.ru работают настоящие профессионалы своего дела. Посетив салон, Вы не только приобретете желаемую красоту, но и отлично проведете время.

В настоящее время для проведения терапии используют 2 вида аппаратов: биполярные и монополярные. Монополярные аппараты считают более мощными. Эффект заметен уже после одного сеанса (более того, повторные процедуры противопоказаны). Биполярные относят к разряду щадящих аппаратов. Для достижения хорошего результата требуется как минимум 3 процедуры. Особую репутацию имеют биполярные аппараты с вакуумным воздействием, так как они не только подтягивают кожу и избавляют от целлюлита, но и улучшают работу сосудов и капилляров, устраняют отеки и способствуют обновлению клеток.

РФ терапия абсолютно безболезненна. Она не оставляет рубцов, не требует реабилитационного периода, при том, что делает кожу невероятно гладкой и упругой.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: